Previous Entry Share
Павел Майков «Пчёла» назвал сериал «Бригада» «преступлением против России»
arbalett



Актёр Павел Майков, снявшийся в роли Пчелы в "Бригаде", выразил мнение, что этот сериал — преступление против России. Об этом он рассказал газете "Вечерняя Москва". — Для меня как актёра сериал "Бригада" принёс пользу — известность, а для общества, людей — вред. "Бригада" — это преступление перед Россией, в котором я участвовал. И Безруков участвовал.Только он потом Иисуса Христа сыграл. А я бы никогда не решился после "Бригады", — сказал он. - "Когда смотрели «Бригаду» - улицы опустели, преступность уменьшилась – все сидели и смотрели «Бригаду». Говорят, вот Бондарчук снял культовый фильм – ерунда: никто не смотрит фильмы Бондарчука." «Народу нравится Робин Гуд – а тут такие парни, которые загибают систему, причем парни из народа. А вред «Бригады» в том, что мальчики хотели стали бандитами. А так нельзя. Нельзя спасти мир с помощью зла и насилия.» - резюмировал актер.

Слова актера уже прокомментировал продюсер «Бригады» Александр Акопов. «Это просто глупость. На эту тему существуют исследования, которые однозначно показывают, что уровень преступности связан с совершенно другими обстоятельствами, а вовсе не с существованием сериалов на криминальную тему», — заявил Акопов.

По его словам, такие сериалы, как «Бригада», способны отвратить большинство молодых людей от желания стать преступниками: "Что касается сериала «Бригада», то я не знаю, обратил ли внимание актер Майков на то, что его персонаж в итоге был убит. Это урок подрастающему поколению." А вы как думаете?

источник



promo arbalett december 22, 13:00 18
Buy for 10 tokens
Представьте, что у вас во дворе дерутся 2 ребенка. В драку вмешиваются родители и начинают спорить. Вы когда-нибудь видели, чтобы родители вместо того чтобы защитить своего ребенка словами "почему твой ребенок ударил моего?" встал на сторону другого? Конечно же, не видели. Между тем,…

молодежь не запомнила что почти все герои бригады погибли, а то что жили красиво - запомнили

а сериал "Икра" и вовсе преступление против всего прогрессивного человечества!!!)))))))

Ну наконец-то хоть один признался.

поддерживаю

Редко кто из актеров человеком является, а не проституткой. Поэтому братья по цеху не поймут Майкова, у которого хватило порядочности признаться в очевидном.

Ужас. Что делать.. Пытался вспомнить этот сериал, но больше Бумера, по нынешним временам затрапезной бэхи ничего в памяти не всплыло, а эта пчела ВАЩЕ не понятно кто. Безрукова вспомнил, был такой и еще вроде мордатый какой-то.

Актёришко так себе!

согласна с мнением продюсера, если кто то в жизни сталкивался с тем , что происходило в 90 годы , знают , какой это был ужас и сколько молодёжи погибло в таких бригадах и показать , чем заканчивается жизни таких бригад .нужно ....А МАЙКОВ видимо слишком быстро получил популярность , не зная жизни , говорит чушь

ничего вы не знаете, для миллионов молодежы бандиты стали кумирами

А кто-то это смотрел? А чем там кончилось? Они поженились?

Актёры многие пьют.

потому что больше ничего не могут

Павел Майков «Пчёла» назвал сериал «Бригада» «преступ

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Павел Майков «Пчёла» назвал сериал «Бригада» «преступлением против России»» в контексте: [...] тающему поколению." А вы как думаете? источник https://arbalett.livejournal.com/38332.html [...]

а я не смотрел ни разу.
Чорд! Только теперь дошло - так вот почему я бандитом не стал!!!

Edited at 2018-02-01 07:52 pm (UTC)

Иисус, нас раскрыли!

А я не смотрю сериалы. Тем более российские.

Хороший сериал.

Актер погорелого театра, точно такой же, как его собратья по "Бригаде", исключая Безрукова.

включая

насрать и на пчелу и на кино, и на мнение пчелы

По мне, так лучше если бы в современных СМИ меньше упоминали и героизировали всех этих "криминальных авторитетов"

ну да, до сих пор в российском менталитете решать "по понятиям", я не по закону

?

Log in

No account? Create an account